Condizioni generali di acquisto

Grazie per aver visitato il nostro sito web (il "Sito Web") su cui hai trovato il collegamento a questi Condizioni generali di acquisto (il "Sito Web") e al nostro Privacy Policy  (la "Privacy Policy"). Il sito Web è di nostra proprietà (denominati collettivamente "noi", "nostro" o "ci") e potete contattarci in qualsiasi momento tramite e-mail all'indirizzo: [email protected].

Accetti di essere vincolato dai presenti Termini ("Termini di utilizzo"), nella loro interezza, quando accedi al sito Web o ordini un prodotto e / o servizio tramite il sito Web ("Servizi del fornitore", e insieme ai Servizi di abbonamento, come definito di seguito, i "Servizi"), Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy"), nonché qualsiasi altra regola operativa, politica, piano dei prezzi e altri termini e condizioni supplementari o documenti che possono essere pubblicati di volta in volta (collettivamente, l'accordo").

Si prega di esaminare attentamente i termini completi del contratto. Se non accetti il ​​Contratto nella sua interezza, non sei autorizzato a utilizzare i Servizi e / o il Sito Web in alcun modo o forma. NEGIAMO IN MODO SPECIFICO L'ACCESSO AL SITO WEB E / O AI NOSTRI SERVIZI DA PARTE DI QUALSIASI INDIVIDUO COPERTO DALLA LEGGE SULLA PRIVACY ONLINE DEI BAMBINI DEL 1998, COME MODIFICATO ("COPPA"), E RISERVIAMO IL DIRITTO DI NEGARE L'ACCESSO AI SERVIZI E / O AL SITO WEB A QUALSIASI INDIVIDUO, A SUA SOLA ED ESCLUSIVA DISCREZIONE.

AMBITO DI APPLICAZIONE E MODIFICA DEL CONTRATTO

Con la presente accetti i termini e le condizioni delineati nell'Accordo in relazione al tuo utilizzo del nostro sito web. L'Accordo costituisce l'intero e unico accordo tra te e noi in relazione al tuo utilizzo del Sito Web e sostituisce tutti gli accordi, le rappresentazioni, le garanzie e / o le intese precedenti o contemporanei in relazione al Sito Web.

Si prega di notare che i presenti Termini possono cambiare di volta in volta. Se cambiamo i presenti Termini, ti informeremo delle scelte che potresti avere a seguito di tali modifiche. Pubblicheremo anche un avviso che i presenti Termini sono cambiati. L'uso continuato del sito Web e / o dei nostri Servizi implica che accetti pienamente di rispettare tutti i termini e le condizioni contenuti nel Contratto in vigore in quel momento. È tua responsabilità controllare frequentemente questa pagina per aggiornamenti e / o modifiche.

REQUISITI

Il sito Web ei nostri servizi sono disponibili solo per le persone che possono stipulare contratti legalmente vincolanti ai sensi della legge applicabile. Il sito Web ei servizi non sono destinati all'uso da parte di persone di età inferiore ai diciotto (18) anni. Se hai meno di diciotto (18) anni, non hai il permesso di utilizzare e / o accedere al sito web e / o ai servizi.

DESCRIZIONE DEI SERVIZI

Servizi di abbonamento

Fatti salvi i termini e le condizioni del Contratto, registrandoti sul Sito Web e ricevendo l'approvazione da parte nostra, puoi ottenere, o tentare di ottenere, a pagamento o gratuitamente, i Servizi di abbonamento. I Servizi in abbonamento forniranno all'utente contenuto di posta elettronica, testo e altro materiale ("Contenuto in abbonamento") rilevante per il marketing online fornito da noi e da partner di terze parti ("Fornitori di terze parti"). Questo NON è un consiglio di investimento. Se desideri interrompere la ricezione del contenuto dell'abbonamento, inviaci un'e-mail. Utilizzando il Contenuto in abbonamento e / o qualsiasi Servizio in abbonamento, con la presente comprendi e accetti che non siamo responsabili in alcun modo per l'accuratezza, la completezza o l'adeguatezza del Contenuto in abbonamento, i Servizi in abbonamento o la tua incapacità di utilizzare l'abbonamento Servizi e / o contenuti in abbonamento. Con la presente comprendi, accetti e confermi che non saremo responsabili nei tuoi confronti, alcun utente finale o terze parti, per qualsiasi reclamo in relazione a uno qualsiasi dei Servizi in abbonamento.

Fornitori e servizi di terze parti

Completando i moduli di ordine di acquisto applicabili è possibile ottenere o tentare di ottenere determinati prodotti e / o servizi dal sito Web. I prodotti e / o servizi presenti sul sito Web possono contenere descrizioni fornite direttamente dai produttori o distributori di fornitori terzi di tali articoli. Non dichiariamo né garantiamo che le descrizioni di tali articoli siano accurate o complete. Con la presente comprendi e accetti che non siamo responsabili in alcun modo per la tua incapacità di ottenere prodotti e / o servizi dal sito Web o per qualsiasi controversia con il venditore, il distributore e gli utenti finali del prodotto. Comprendi e accetti che non saremo responsabili nei tuoi confronti o nei confronti di terzi per qualsiasi reclamo in relazione a uno qualsiasi dei prodotti e / o servizi offerti sul sito web.

Generale

Le informazioni che devi fornire in relazione alla registrazione per i Servizi possono includere, senza limitazioni, alcune o tutte le seguenti: (a) il tuo nome completo; (b) nome della società; (c) indirizzo e-mail; (d) indirizzo postale (e indirizzo di fatturazione se diverso); e) numero di telefono dell'abitazione; (f) numero di telefono di lavoro; (g) numero di fax; (h) informazioni sulla carta di credito; e / o (i) qualsiasi altra informazione richiesta nel modulo di registrazione applicabile ("Dati di registrazione del servizio"). Accetti di fornire dati di registrazione del servizio veri, accurati, aggiornati e completi. Abbiamo il diritto di rifiutare qualsiasi dato di registrazione del servizio laddove sia determinato, a nostra sola ed esclusiva discrezione, che: (i) stai violando qualsiasi parte del contratto; e / o (ii) i Dati di registrazione del servizio che hai fornito sono incompleti, fraudolenti, duplicati o altrimenti inaccettabili. Possiamo modificare i criteri dei dati di registrazione in qualsiasi momento, a nostra esclusiva discrezione.

Salvo diversa indicazione esplicita, qualsiasi offerta futura resa disponibile sul sito Web che migliora le caratteristiche attuali del sito Web sarà soggetta al Contratto. Comprendi e accetti che non siamo responsabili in alcun modo per la tua incapacità di utilizzare e / o qualificarti per i Servizi. Comprendi e accetti che non saremo responsabili nei tuoi confronti o nei confronti di terzi per qualsiasi modifica, sospensione o interruzione di qualsiasi Servizio o altro prodotto, servizio o promozione offerti da noi e / o dai nostri Fornitori di terze parti. Comprendi e accetti che il rifiuto di utilizzare il sito Web è il tuo unico diritto e rimedio in relazione a qualsiasi controversia che potresti avere con noi.

CONCESSIONE DELLA LICENZA

In qualità di utente del sito web, ti viene concessa una licenza non esclusiva, non trasferibile, revocabile e limitata per accedere e utilizzare il sito web, il contenuto e il materiale associato in conformità con il contratto. Possiamo terminare questa licenza in qualsiasi momento per qualsiasi motivo. È possibile utilizzare il sito Web e il contenuto su un computer per uso personale e non commerciale. Nessuna parte del sito Web, dei contenuti e / o dei servizi può essere riprodotta in qualsiasi forma o incorporata in qualsiasi sistema di recupero delle informazioni, elettronico o meccanico. Non è possibile utilizzare, copiare, emulare, clonare, affittare, noleggiare, vendere, modificare, decompilare, disassemblare, decodificare o trasferire il sito Web, i contenuti e / oi servizi o qualsiasi parte di essi. Ci riserviamo tutti i diritti non esplicitamente concessi nel Contratto. Non è possibile utilizzare alcun dispositivo, software o routine per interferire o tentare di interferire con il corretto funzionamento del sito web. Non puoi intraprendere alcuna azione che imponga un carico irragionevole o sproporzionato sulla nostra infrastruttura. Il tuo diritto di utilizzare il sito Web, i contenuti e / oi servizi non è trasferibile.

DIRITTI DI PROPRIETÀ

Il contenuto, l'organizzazione, la grafica, il design, la compilazione, la traduzione magnetica, la conversione digitale, il software, i servizi e altre questioni relative al sito Web, ai contenuti e ai servizi sono protetti da copyright, marchi e altri diritti di proprietà (inclusi, ma non limitati a, diritti di proprietà intellettuale. La copia, la ridistribuzione, la pubblicazione o la vendita da parte dell'utente di qualsiasi parte del sito Web, dei contenuti e / o dei servizi è severamente vietata. Recupero sistematico di materiale dal sito Web, contenuto e / o servizi mediante mezzi automatizzati o qualsiasi altra forma di scraping o estrazione di dati al fine di creare o compilare, direttamente o indirettamente, una raccolta, compilazione, database o directory senza autorizzazione scritta da parte nostra è proibito. Non si acquisiscono diritti di proprietà su alcun contenuto, documento, software, servizio o altro materiale visualizzato su o tramite il sito Web, contenuto e / o servizi. La pubblicazione di informazioni o materiale sul sito Web, o da e attraverso i Servizi, da parte nostra non costituisce una rinuncia a qualsiasi diritto su o su tali informazioni e / o materiali. Il nostro nome e logo e tutti i grafici, le icone e i nomi dei servizi associati sono i nostri marchi. Tutti gli altri marchi che compaiono sul sito Web o da e tramite i Servizi sono di proprietà dei rispettivi proprietari. L'utilizzo di qualsiasi marchio senza l'espresso consenso scritto del proprietario applicabile è severamente vietato.

INFORMAZIONI CONFIDENZIALI

Per informazioni riservate si intendono tutte le informazioni riservate e proprietarie di una parte, sia orali che scritte, designate o identificate come riservate o che ragionevolmente dovrebbero essere intese come riservate data la natura delle informazioni e le circostanze circostanti, ma non devono includere informazioni che è (1) generalmente noto al pubblico senza violazione di seguito; (2) era noto prima della divulgazione qui di seguito senza limitazioni alla divulgazione; (3) sviluppato in modo indipendente senza violazione di seguito; o (4) è ricevuto legittimamente da una terza parte senza alcuna restrizione alla divulgazione. Le parti utilizzeranno le informazioni riservate solo ai fini dell'adempimento degli obblighi di cui al presente documento. Non venderemo dati di prima parte senza consenso.

Il dovere di proteggere le informazioni riservate scadrà un (1) anno dalla data di risoluzione del contratto.

HYPERLINK AL SITO WEB, CO-BRANDING, "FRAMING" E / O RIFERIMENTO AL SITO WEB VIETATO

Se non espressamente autorizzato da noi, nessuno può collegare il sito Web o parti di esso (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, loghi, marchi, marchi o materiale protetto da copyright) al proprio sito Web o luogo Web per qualsiasi motivo. Inoltre, il "framing" del sito Web e / o il riferimento all'Uniform Resource Locator ("URL") del sito Web in qualsiasi supporto commerciale o non commerciale senza il nostro previo, esplicito consenso scritto è severamente vietato. Accetti espressamente di collaborare con il sito web per rimuovere o cessare, a seconda dei casi, qualsiasi contenuto o attività. Con la presente riconosci che sarai responsabile per qualsiasi danno ad esso associato.

EDITAZIONE, CANCELLAZIONE E MODIFICA

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, senza preavviso, di modificare e / o eliminare qualsiasi documento, informazione o altro contenuto che appare sul sito web.

AVVERTENZE

IL SITO WEB, I SERVIZI, I CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTRETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI PER CUI POTETE RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB VIENE FORNITO "COSÌ COM'È "E LA BASE" COME DISPONIBILE "E TUTTE LE GARANZIE, ESPLICITE E IMPLICITE, SONO NEGATE NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA AI SENSI DELLA LEGGE APPLICABILE (INCLUSA, MA NON SOLO, L'ESCLUSIONE DI QUALSIASI GARANZIA DI COMMERCIABILITÀ, NON VIOLAZIONE E PROPRIETÀ O IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO). IN PARTICOLARE, MA NON A TITOLO LIMITATIVO, NON DIAMO ALCUNA GARANZIA CHE: (A) IL SITO WEB, I SERVIZI, IL CONTENUTO, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTRETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / OI SERVIZI PER CUI POTETE RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB SODDISFERANNO I VOSTRI REQUISITI; (B) IL SITO WEB, I SERVIZI, IL CONTENUTO, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTRETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI PER CUI POTETE RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB SARANNO ININTERROTTI, PUNTUALMENTE, SICURO O PRIVO DI ERRORI; (C) VI QUALIFICATE PER I SERVIZI; O (D) I RISULTATI CHE POSSONO ESSERE OTTENUTI DALL'USO DEL SITO WEB, SERVIZI, CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI, E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI CHE POTETE LA RICHIESTA TRAMITE IL SITO WEB SARÀ ACCURATA O AFFIDABILE. IL SITO WEB, I SERVIZI, I CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI PER CUI POTETE RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB POSSONO CONTENERE BUG, ​​ERRORI, PROBLEMI O ALTRO LIMITAZIONI. NON SAREMO RESPONSABILI DELLA DISPONIBILITÀ DELLA CONNESSIONE INTERNET SOTTOSTANTE ASSOCIATA AL SITO WEB. NESSUN CONSIGLIO O INFORMAZIONE, SIA ORALE O SCRITTA, OTTENUTO DA VOI DA NOI, DAI SUOI ​​FORNITORI DI TERZE PARTI O IN ALTRO MODO TRAMITE O DAL SITO WEB, FORNISCE ALCUNA GARANZIA NON ESPRESSAMENTE INDICATA NELL'ACCORDO.

NEGAZIONE dei danni causati da DOWNLOAD

I visitatori scaricano le informazioni dal sito Web a proprio rischio. Non garantiamo che tali download siano esenti da codici di computer corrotti inclusi, ma non limitati a, virus e worm.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

L'UTENTE RICONOSCE E ACCETTA ESPRESSAMENTE CHE NON SAREMO RESPONSABILI NEI CONFRONTI DI VOI O TERZI PER QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE, CONSEQUENZIALE E / O ESEMPLIFICATIVO INCLUSI, MA NON SOLO, DANNI PER PERDITA DI PROFITTI, AVVIAMENTO, USO, DATI O ALTRE PERDITE INTANGIBILI (ANCHE SE SIAMO STATI INFORMATI DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI), NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE PER: (A) L'UTILIZZO O L'INCAPACITÀ DI UTILIZZARE IL SITO WEB, SERVIZI, CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE PUOI RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI PER CUI PUOI RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB; (B) IL COSTO DELL'APPROVVIGIONAMENTO DI BENI E SERVIZI SOSTITUTIVI RISULTANTI DA QUALSIASI BENI, DATI, INFORMAZIONI E / O SERVIZI ACQUISTATI O OTTENUTI O TRANSAZIONI EFFETTUATE TRAMITE IL SITO WEB; (C) LA MANCATA QUALIFICAZIONE PER I, SERVIZI O PRODOTTI DI TERZE PARTI DA QUALSIASI DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI, O QUALSIASI SUCCESSIVA NEGAZIONE DI PRODOTTI DI TERZE PARTI DELLO STESSO; (D) L'ACCESSO NON AUTORIZZATO O L'ALTERAZIONE DEI DATI DI REGISTRAZIONE; E (E) QUALSIASI ALTRA QUESTIONE RELATIVA ALL'INCAPACITÀ DI UTILIZZARE IL SITO WEB, SERVIZI, CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI CHE POTETE APPLICARE PER ATTRAVERSO IL SITO. QUESTA LIMITAZIONE SI APPLICA A TUTTE LE CAUSE DI AZIONE, INCLUSE, MA NON LIMITATE A, VIOLAZIONE DEL CONTRATTO, VIOLAZIONE DELLA GARANZIA, NEGLIGENZA, RESPONSABILITÀ RIGOROSA, DICHIARAZIONI ERRATE E QUALSIASI ALTRO TORTO. CON LA PRESENTE LIBERATE NOI E TUTTI I NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI DA QUALSIASI OBBLIGO, RESPONSABILITÀ E RECLAMI ECCEDENTI ALLE LIMITAZIONI QUI ESPRESSE. SE LA LEGGE APPLICABILE NON CONSENTE TALE LIMITAZIONE, LA NOSTRA RESPONSABILITÀ MASSIMA NEI CONFRONTI DELL'UTENTE IN QUALSIASI E IN TUTTE LE CIRCOSTANZE SARÀ DI CINQUECENTO DOLLARI ($ 500.00). LA NEGAZIONE DEI DANNI DI CUI SOPRA È UN ELEMENTO FONDAMENTALE ALLA BASE DELL'ACCORDO TRA VOI E NOI. L'INCAPACITÀ DI UTILIZZARE IL SITO WEB, I SERVIZI, I CONTENUTI, QUALSIASI PRODOTTO DI TERZE PARTI CHE POTRETE RICEVERE DA UNO DEI NOSTRI FORNITORI DI TERZE PARTI E / O QUALSIASI ALTRI PRODOTTI E / O SERVIZI PER CUI POTETE RICHIEDERE TRAMITE IL SITO WEB NON VERRANNO FORNITI TU SENZA TALI LIMITAZIONI.

INDENNIZZO

Accetti di indennizzare e tenere noi, i nostri genitori, sussidiarie e affiliate, e ciascuno dei rispettivi membri, funzionari, direttori, dipendenti, agenti, co-brander e / o altri partner, indenni da e contro qualsiasi pretesa, spesa ( comprese le ragionevoli spese legali), danni, azioni legali, costi, richieste e / o giudizi di qualsiasi tipo, formulati da terzi a causa o derivanti da: (a) utilizzo del sito Web, dei servizi o dei contenuti; (b) la tua violazione del Contratto; e / o (c) la tua violazione di qualsiasi diritto di un altro individuo e / o entità. Le disposizioni di questo paragrafo sono a nostro vantaggio ea beneficio di ciascuno dei nostri genitori, sussidiarie e / o affiliate e ciascuno dei rispettivi funzionari, direttori, membri, dipendenti, agenti, azionisti, licenzianti, fornitori e / o avvocati. Ciascuno di questi individui ed entità avrà il diritto di far valere e far rispettare queste disposizioni direttamente contro di voi per proprio conto.

SITI DI TERZE PARTI

Il sito Web può fornire collegamenti e / o fare riferimento ad altri siti Web e / o risorse Internet inclusi, ma non limitati a, quelli di proprietà e gestiti da fornitori di terze parti. Poiché non abbiamo alcun controllo su tali siti Web e / o risorse di terze parti, con la presente riconosci e accetti che non siamo responsabili della disponibilità di tali siti Web e / o risorse di terzi. Inoltre, non approviamo e non siamo responsabili per termini e condizioni, politiche sulla privacy, contenuti, pubblicità, servizi, prodotti e / o altri materiali su o disponibili da tali siti Web o risorse di terze parti o per eventuali danni e / o perdite che ne derivano.

POLITICA SULLA PRIVACY / INFORMAZIONI PER I VISITATORI

L'uso del sito Web e tutti i commenti, feedback, informazioni, dati di registrazione e / o materiali inviati tramite o in associazione con il sito Web sono soggetti alla nostra politica sulla privacy. Ci riserviamo il diritto di utilizzare tutte le informazioni relative al tuo utilizzo del sito Web e qualsiasi altra informazione di identificazione personale fornita da te, in conformità con i termini della nostra Informativa sulla privacy e le leggi sulla protezione dei dati applicabili.

AVVISO LEGALE

Qualsiasi tentativo da parte di qualsiasi individuo, indipendentemente dal nostro cliente, di danneggiare, distruggere, manomettere, vandalizzare e / o interferire in altro modo con il funzionamento del sito Web, è una violazione del diritto penale e civile e perseguiremo diligentemente tutti i rimedi a tale riguardo nei confronti di qualsiasi persona fisica o giuridica offensiva nella misura massima consentita dalla legge e con equità.

SCELTA DI LEGGE E SEDE

Il presente Contratto sarà regolato e interpretato sotto tutti gli aspetti in conformità con le leggi del Regno Unito. Le Parti cercheranno in buona fede di negoziare una soluzione a qualsiasi reclamo o controversia tra loro derivante da o in connessione con il presente Contratto. Se le Parti non riescono a concordare i termini della transazione, le Parti sottoporranno la controversia esclusivamente a procedimenti arbitrali riservati da parte di un arbitro unico ai sensi delle norme ICC a Londra, la cui decisione sarà definitiva e vincolante. Nessuna delle parti è autorizzata a presentare un reclamo al tribunale locale di domicilio o a qualsiasi altro foro.

Addendum sulla protezione dei dati

La presente Appendice sulla protezione dei dati ("Addendum") fa parte dei nostri Termini e condizioni ("Contratto principale").

I termini utilizzati nel presente Addendum avranno i significati stabiliti nel presente Addendum. I termini in maiuscolo non altrimenti definiti nel presente documento avranno il significato loro attribuito nel Contratto. Salvo quanto modificato di seguito, i termini del Contratto rimarranno pienamente in vigore ed efficaci. In considerazione degli obblighi reciproci qui stabiliti, le parti convengono che i termini e le condizioni di seguito indicati saranno aggiunti come Addendum all'Accordo. Salvo laddove il contesto richieda diversamente, i riferimenti in questo Addendum all'Accordo si riferiscono all'Accordo come modificato da, e incluso, questo Addendum.

  1. Definizioni

1.1 In questo Addendum, i seguenti termini avranno i significati indicati di seguito e i termini affini saranno interpretati di conseguenza:

1.1.1 "Leggi applicabili" indica (a) le leggi dell'Unione europea o degli Stati membri in relazione a qualsiasi dato personale in relazione al quale l'interessato è soggetto alle leggi dell'UE sulla protezione dei dati; e (b) qualsiasi altra legge applicabile in relazione a qualsiasi dato personale soggetto a qualsiasi altra legge sulla protezione dei dati;

1.1.2 “Titolare” indica l'entità che determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali.

1.1.3 "Leggi sulla protezione dei dati" indica le leggi sulla protezione dei dati dell'UE e, nella misura applicabile, le leggi sulla protezione dei dati o sulla privacy di qualsiasi altro paese;

1.1.4 "Leggi UE sulla protezione dei dati" indica la Direttiva UE 95/46/CE, come recepita nella legislazione nazionale di ciascuno Stato membro e come modificata, sostituita o superata di volta in volta, anche dal GDPR e dalle leggi di attuazione o integrazione del GDPR ;

1.1.5 “GDPR” indica il Regolamento generale UE sulla protezione dei dati 2016/679;

1.2 I termini "Soggetto dei dati", "Stato membro", "Dati personali", "Violazione dei dati personali" e "Trattamento" hanno lo stesso significato del GDPR e i loro termini affini devono essere interpretati di conseguenza.

 2. Raccolta e trattamento dei dati personali

2.1 dovremo:

2.1.1 rispettare tutte le leggi sulla protezione dei dati applicabili nel trattamento dei dati personali;

2.1.2 dichiara e garantisce che:

2.1.2.1 dispone di tutte le autorizzazioni e i consensi necessari da parte degli interessati interessati per nostro conto in conformità con le Leggi applicabili per consentirci legalmente di raccogliere, elaborare e condividere Dati personali tramite i Servizi per gli scopi contemplati dall'Accordo, incluso il presente Addendum.

2.1.2.2 metterà sempre a disposizione un meccanismo per ottenere tale consenso dagli interessati e un meccanismo per gli interessati per revocare tale consenso, il tutto in conformità con le leggi applicabili.

2.1.2.3 manterrà un registro e notificherà tutti i consensi e la revoca del consenso degli interessati in conformità con le leggi applicabili.

2.1.2.4 deve, pubblicare, mantenere e rispettare una politica sulla privacy disponibile al pubblico.

2.1.2.5 riconosce di non fornire i Servizi a minori di anni diciotto (18).

 3. Sicurezza

3.1 Tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di attuazione e della natura, dell'ambito, del contesto e delle finalità del Trattamento, nonché del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, attueremo adeguate tecniche e misure organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato a tale rischio, comprese, se del caso, le misure di cui all'articolo 32, paragrafo 1, del GDPR.

3.2 Nel valutare il livello di sicurezza appropriato, terremo conto in particolare dei rischi presentati dal Trattamento, in particolare da una violazione dei dati personali.

 4. Subelaborazione

4.1 Ciascun utente del sito Web ci autorizza a nominare (e consentire a ciascun subincaricato nominato in conformità con questa sezione di nominare) subincaricati in conformità con questa sezione e qualsiasi restrizione nel contratto.

4.2 Per quanto riguarda ciascun Sub-responsabile da noi nominato, ci assicureremo che l'accordo tra noi e il Sub-responsabile, sia regolato da un contratto scritto che includa termini che offrano almeno lo stesso livello di protezione per i Dati Personali di quelli stabiliti nel presente Addendum e soddisfare i requisiti dell'articolo 28, paragrafo 3, del GDPR;

 5. Diritti dell'interessato Tenendo conto della natura del trattamento, forniremo assistenza, ove possibile, per rispondere alle richieste di esercizio dei diritti dell'interessato ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati.

 6. Violazione dei dati personali

6.1 Informeremo immediatamente l'interessato senza indebito ritardo, nel momento in cui veniamo a conoscenza di una violazione dei dati personali che interessa i dati personali dell'interessato, per informare gli interessati della violazione dei dati personali ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Forniremo inoltre assistenza nelle indagini, nella mitigazione e nella risoluzione di ciascuna di tali violazioni dei dati personali.

 7. Condizioni Generali

7.1 Le parti del presente Addendum si sottomettono alla scelta della giurisdizione prevista nel Contratto rispetto a qualsiasi controversia o pretesa comunque derivante dal presente Addendum, comprese le controversie relative alla sua esistenza, validità o risoluzione o alle conseguenze della sua nullità; e il presente Addendum e tutti gli obblighi extracontrattuali o di altro tipo derivanti da o in connessione con esso sono regolati dalle leggi del paese o del territorio stipulati a tal fine nel Contratto.

7.2 Qualora una qualsiasi disposizione del presente Addendum fosse invalida o inapplicabile, il resto del presente Addendum rimarrà valido ed in vigore. La disposizione invalida o inapplicabile deve essere (i) modificata come necessario per assicurarne la validità e l'applicabilità, preservando il più fedelmente possibile le intenzioni delle parti o, se ciò non è possibile, (ii) interpretata come se la disposizione invalida o parte inapplicabile non era mai stata contenuta in esso.

IN FEDE DI CHE, il presente Addendum è stipulato e diventa una parte vincolante dell'Accordo con effetto dalla data di cui sopra.