Términos y Condiciones

Gracias por visitar nuestro website (el "Sitio web") en el que encontró el enlace a estos Términos y Condiciones (el "Sitio web"), y a nuestro Política de Privacidad (la "Política de privacidad"). El sitio web es de nuestra propiedad (denominados colectivamente "nosotros", "nuestro" o "nos") y puede comunicarse con nosotros en cualquier momento por correo electrónico a: [email protected].

Usted acepta los Términos aquí expuestos (“Términos de Uso”), en su totalidad, cuando accede al Sitio Web o pide un producto y/o servicio mediante el Sitio Web (“Servicios de Vendedor”, y junto con los Servicios de Suscripción, conforme se definen a continuación, los “Servicios”), Política de Privacidad (“Política de Privacidad”), también cualquier otro reglamento de funcionamiento, políticas, listas de precios y otros términos y condiciones o documentos complementarios que puedan publicarse periódicamente (denominados de manera colectiva como el “Acuerdo”).

Por favor revise cuidadosamente los términos del Acuerdo. Si no acepta el Acuerdo en su totalidad, usted no está autorizado a usar los Servicios y/o el Sitio Web de ninguna manera o forma. NEGAMOS ESPECÍFICAMENTE EL ACCESO AL SITIO WEB Y/O NUESTROS SERVICIOS POR PARTE DE CUALQUIER INDIVIDUO QUE ESTÉ CUBIERTO POR LA LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA PARA NIÑOS DE 1998, EN SU FORMA ENMENDADA (“COPPA”, POR SUS SIGLAS EN INGLÉS), Y NOS RESERVAMOS EL DERECHO A NEGAR EL ACCESO A LOS SERVICIOS Y/O SITIO WEB A CUALQUIER INDIVIDUO A NUESTRA ENTERA Y EXCLUSIVA DISCRECIÓN.

ALCANCE Y MODIFICACIÓN DEL ACUERDO

Por el presente medio usted acepta los términos y condiciones descritos en el Acuerdo con relación a su uso de nuestro Sitio Web. El Acuerdo constituye el acuerdo completo y único entre usted y nosotros con relación a su uso del Sitio Web y reemplaza todos los acuerdos anteriores o contemporáneos, representaciones, garantías y/o entendimientos con relación al Sitio Web.

Por favor tome en cuenta que estos Términos pueden cambiar periódicamente. En caso de que cambiemos estos Términos, le haremos saber las opciones que usted tenga como resultado de esos cambios. También publicaremos un aviso de que estos Términos han cambiado. Su uso continuo del Sitio Web y/o nuestros Servicios implica que usted acepta completamente todos los términos y condiciones contenidos dentro del Acuerdo vigente en ese momento. Es responsabilidad suya revisar de manera frecuente esta página en busca actualizaciones y/o cambios.

REQUISITOS

El Sitio Web y nuestros Servicios solo están disponibles para individuos que puedan celebrar contratos legalmente vinculantes bajo la ley aplicable. El Sitio Web y los Servicios no están destinados para su uso por parte de individuos menores de dieciocho (18) años. Si usted es menor de dieciocho (18) años, no tiene permiso de usar y/o acceder al Sitio Web y/o Servicios.

DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS

Servicios de Suscripción

Sujeto a los términos y condiciones del Acuerdo, al registrarse en el Sitio Web y recibir nuestra aprobación, usted puede obtener, o intentar obtener, por una tarifa o ninguna, los Servicios de Suscripción. Los Servicios de Suscripción le proporcionarán contenido de email, textos y otros materiales (“Contenido de Suscripción”) relevantes para el marketing en línea proporcionado por nosotros y socios terceros (“Proveedores Externos”). Esto NO es consejo de inversión. Si desea suspender la recepción de Contenido de Suscripción, solo envíenos un email. Al usar el Contenido de Suscripción y/o cualquier Servicio de Suscripción, usted por este medio entiende y acepta que no somos responsables de ninguna manera de la precisión, integridad o adecuación del Contenido de Suscripción, los Servicios de Suscripción o de su incapacidad para usar los Servicios de Suscripción y/o el Contenido de Suscripción. Usted por el presente medio entiende, acepta y confirma que nosotros no somos responsables de usted, ningún usuario final o ningún tercero, por cualquier reclamo relacionado con cualquiera de los Servicios de Suscripción.

Servicios de Vendedores y Terceros

Al completar los formularios de pedidos de compra aplicables usted puede obtener, o intentar obtener, ciertos productos y/o servicios del Sitio Web. Los productos y/o servicios que se presentan en el Sitio Web pueden contener descripciones que son directamente proporcionadas por los fabricantes o distribuidores de esos artículos de los Proveedores Externos. Nosotros no representamos o garantizamos que las descripciones de esos artículos sean precisas o que estén completas. Usted por el presente medio entiende y acepta que no somos responsables de ninguna manera de su incapacidad para obtener productos/o servicios del Sitio Web o por ninguna disputa con el vendedor, distribuidor del producto y consumidores finales. Entiende y acepta que no seremos responsables de usted o de ningún tercero por ningún reclamo relacionado con alguno de los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Admisiones

La información que usted debe proporcionar relacionada con el registro para los Servicios puede incluir, pero no se limita a, alguna o toda la siguiente: (a) su nombre completo; (b) nombre de empresa; (c) email; (d) dirección postal (y dirección de facturación si es diferente); (e) teléfono de casa; (f) teléfono de trabajo; (g) número de fax; (h) información de tarjeta de crédito; y/o (i) cualquier otra información solicitada en el formulario de registro aplicable (“Datos de Registro de Servicio”). Usted acepta proporcionar Datos de Registro de Servicio verdaderos, precisos, actuales y completos. Tenemos derecho a rechazar cualquier Dato de Registro de Servicio cuando se determine, a nuestra entera y exclusiva discreción, que: (i) usted esté violando alguna parte del Acuerdo; y/o (ii) los Datos de Registro de Servicio estén incompletos, sean fraudulentos, un duplicado o inaceptables de alguna otra manera. Podemos cambiar los criterios de los Datos de Registro en cualquier momento, a nuestra entera discreción.

Salvo que se haya especificado explícitamente lo contrario, cualquier oferta(s) futura(s) puesta(s) a disposición suya en el Sitio Web que mejore(n) las características actuales del Sitio Web estarán sujetas al Acuerdo. Usted entiende y acepta que no somos responsables de ninguna manera por su incapacidad para usar y/o calificar para los Servicios. Usted entiende y acepta que no seremos responsables de usted o de ningún tercero por cualquier modificación, suspensión o discontinuación de cualquier Servicio u otro producto, servicio o promoción ofrecida por nosotros y/o cualquiera de nuestros Proveedores Externos. Usted entiende y acepta que negarse a usar el Sitio Web es su derecho y recurso exclusivo con relación a cualquier disputa que pueda tener con nosotros.

OTORGAMIENTO DE LICENCIA

Como usuario del Sitio Web, se le otorga una licencia limitada no exclusiva, no transferible y revocable para acceder y usar el Sitio Web, Contenido y material asociado de conformidad con el Acuerdo. Podemos finalizar esta licencia en cualquier momento y por cualquier razón. Usted puede usar el Sitio Web y Contenido en una computadora para su propio uso personal no comercial. Ninguna parte del Sitio Web, Contenido y/o Servicios pueden reproducirse de ninguna forma o incorporarse en ningún sistema de recuperación de información, electrónico o mecánico. Usted no puede usar, copiar, emular, clonar, rentar, arrendar, vender, modificar, descompilar, desarmar, hacer ingeniería inversa o transferir el Sitio Web, Contenido y/o Servicios o ninguna parte de los mismos. Nos reservamos cualquier derecho no otorgado explícitamente en este Acuerdo. Usted no puede usar ningún dispositivo, software o rutina para interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del Sitio Web. Usted no puede realizar ninguna acción que imponga una carga poco razonable o desproporcionadamente grande sobre nuestra infraestructura. Su derecho a usar el Sitio Web, Contenido y/o Servicios no es transferible.

DERECHOS DE PROPIEDAD

El contenido, organización, gráficos, diseño, compilación, traslación magnética, conversión digital, software, servicios y otras cuestiones relacionadas con el Sitio Web, Contenido y Servicios están protegidas bajo los derechos de autor, marcas registradas y otros derechos de propiedad aplicables (incluyendo, pero no limitándose a, propiedad intelectual). El copiado, redistribución, publicación o venta hecha por usted de cualquier parte del Sitio Web, Contenido y/o Servicios está prohibido. La recuperación sistemática de material del Sitio web, Contenido y/o Servicios por medios automatizados o cualquier otra forma de raspado ("scraping", en inglés) o extracción de datos para crear o compilar, directa o indirectamente, una colección, compilación, base de datos o directorio sin nuestro permiso escrito está prohibido. Usted no adquiere derechos de propiedad de ningún contenido, documento, software, servicios u otros materiales vistos en o mediante el Sitio Web, Contenido y/o Servicios. La publicación de información o material en el Sitio Web, o por y mediante los Servicios, por parte nuestra no constituye una renuncia de ningún derecho en o para dicha información y/o materiales. Nuestro nombre y logotipo, y todos los gráficos, iconos y nombres de servicios asociados, son nuestras marcas registradas. Todas las demás marcas registradas que aparezcan en el Sitio Web o por y mediante los Servicios son propiedad de sus respectivos dueños. El uso de cualquier marca registrada sin el consentimiento expreso del propietario aplicable está estrictamente prohibido.

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

La información confidencial significa toda la información confidencial y de propiedad de una de las partes, oral o escrita, que esté designada o identificada como confidencial o que debería entenderse de manera razonable como confidencial dada la naturaleza de la información y las circunstancias que la rodean, pero no incluirá información que (1) sea conocida generalmente por el público sin violación del presente documento; (2) fuese conocida antes de la divulgación del presente documento sin restricción sobre divulgación; (3) sea desarrollada independientemente sin violación del presente documento; o (4) sea recibida legítimamente de un tercero sin ninguna restricción sobre divulgación. Las partes solo usarán información confidencial para los propósitos de desempeñar las obligaciones del presente documento. No venderemos datos de primera parte sin consentimiento.

El deber de proteger Información Confidencial expirará un (1) año a partir de la fecha de finalización del acuerdo.

PROHIBICIÓN DE ESTABLECIMIENTO DE HIPERVÍNCULOS, CO-BRANDING, “FRAMING” Y/O REFERIR EL SITIO WEB

A menos que haya sido expresamente autorizado por nosotros, nadie puede establecer hipervínculos al Sitio Web, o partes del mismo (incluyendo, pero no limitándose a, logotipos, marcas registradas o material con derechos de autor), para su sitio o espacio web por cualquier motivo. Asimismo, está estrictamente prohibido practicar “framing” del Sitio Web y/o hacer referencia al Localizador de Recursos Uniforme (“URL", por sus siglas en inglés) del Sitio Web en cualquier medio comercial o no comercial sin nuestro permiso previo, expreso y escrito. Usted acepta específicamente cooperar con el Sitio Web para eliminar o cesar, según aplique, dicho contenido o actividad. Usted por este medio reconoce que será responsable por todo o cualquier daño asociado con esto.

EDICIÓN, ELIMINACIÓN Y MODIFICACIÓN

Nos reservamos el derecho a nuestra entera discreción, sin aviso previo, a editar y/o eliminar cualquier documento, información u otro contenido que aparezca en el Sitio Web.

AVISO DE RESPONSABILIDAD

El Sitio Web puede puede proporcionar enlaces que lo dirijan y/o remitan a otros sitios web y/o recursos de Internet incluyendo, pero no limitándose a, aquellos que sean propiedad y sean operados por Proveedores Externos. Debido a que no tenemos control sobre tales sitios web y/o recursos de terceros, por el presente documento reconoce y acepta que nosotros no somos responsables por la disponibilidad de tales sitios web y/o recursos de terceros. Asimismo, nosotros no respaldamos, y no somos responsables por, ninguno de los términos y condiciones, políticas de privacidad, contenido, publicidad, servicios, productos y/o materiales que se encuentren o estén disponibles de sitios web o recursos de terceros, o por ningún daño y/o pérdida que pudieran derivarse de los mismos.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD PARA DAÑO OCASIONADO POR DESCARGAS

Los visitantes descargan información del Sitio Web bajo su propio riesgo. Nosotros no garantizamos que dichas descargas están libres de códigos informáticos corruptores incluyendo, pero no limitándose a, virus o gusanos.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

USTED ENTIENDE Y ACEPTA EXPRESAMENTE QUE NO SEREMOS RESPONSABLES ANTE USTED O NINGÚN TERCERO POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL, CONSECUENTE Y / O EJEMPLAR INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, DAÑOS POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, BUENA VOLUNTAD, USO, DATOS U OTRAS PÉRDIDAS INTANGIBLES (INCLUSO SI HEMOS SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS), EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LEY PARA: (A) EL USO O LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR EL SITIO WEB, SERVICIOS, CONTENIDO, CUALQUIER PRODUCTO DE TERCEROS QUE PUEDE RECIBIR DE UNO DE NUESTROS PROVEEDORES TERCEROS, Y / O CUALQUIER OTRO PRODUCTO Y / O SERVICIO QUE PUEDA SOLICITAR A TRAVÉS DEL SITIO WEB; (B) EL COSTO DE ADQUISICIÓN DE BIENES Y SERVICIOS SUSTITUTOS QUE RESULTEN DE CUALQUIER BIEN, DATOS, INFORMACIÓN Y / O SERVICIOS COMPRADOS U OBTENIDOS O TRANSACCIONES REALIZADAS A TRAVÉS DEL SITIO WEB; (C) LA FALTA DE CALIFICAR PARA LOS SERVICIOS O PRODUCTOS DE TERCEROS DE CUALQUIERA DE NUESTROS PROVEEDORES TERCEROS, O CUALQUIER NEGACIÓN POSTERIOR DE PRODUCTOS DE TERCEROS DEL MISMO; (D) EL ACCESO NO AUTORIZADO O LA ALTERACIÓN DE SUS DATOS DE REGISTRO; Y (E) CUALQUIER OTRO ASUNTO RELACIONADO CON LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR EL SITIO WEB, LOS SERVICIOS, EL CONTENIDO, CUALQUIER PRODUCTO DE TERCEROS QUE PUEDA RECIBIR DE UNO DE NUESTROS PROVEEDORES TERCEROS, Y / O CUALQUIER OTRO PRODUCTO Y / O SERVICIO QUE PUEDA APLICAR PARA A TRAVÉS DEL SITIO WEB. ESTA LIMITACIÓN SE APLICA A TODAS LAS CAUSAS DE ACCIÓN, EN CONJUNTO INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA, NEGLIGENCIA, RESPONSABILIDAD ESTRICTA, FALSAS DECLARACIONES Y CUALQUIER Y TODOS LOS DEMÁS TORTOS. POR LA PRESENTE USTED NOS LIBERA A NOSOTROS YA TODOS NUESTROS TERCEROS PROVEEDORES DE CUALQUIER Y TODAS LAS OBLIGACIONES, RESPONSABILIDADES Y RECLAMOS QUE EXCEDAN LA LIMITACIÓN AQUÍ INDICADA. SI LA LEY APLICABLE NO PERMITE DICHA LIMITACIÓN, NUESTRA RESPONSABILIDAD MÁXIMA HACIA USTED BAJO CUALQUIER CIRCUNSTANCIA SERÁ QUINIENTOS DÓLARES ($ 500.00). LA NEGACIÓN DE LOS DAÑOS ESTABLECIDA ANTERIORMENTE ES UN ELEMENTO FUNDAMENTAL DE LA BASE DEL NEGOCIACIÓN ENTRE USTED Y NOSOTROS. LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR EL SITIO WEB, LOS SERVICIOS, EL CONTENIDO, CUALQUIER PRODUCTO DE TERCEROS QUE PUEDA RECIBIR DE UNO DE NUESTROS PROVEEDORES DE TERCEROS, Y / O CUALQUIER OTRO PRODUCTO Y / O SERVICIO QUE PUEDA SOLICITAR A TRAVÉS DEL SITIO WEB NO SERÍA PROPORCIONADO A USTED SIN TALES LIMITACIONES.

INDEMNIZACIÓN

Usted acepta indemnizarnos y eximirnos a nosotros, a nuestros socios, subsidiarias y afiliados, y cada uno de sus respectivos miembros, funcionarios, directores, empleados, agentes, promotores de marcas compartidas y/u otros socios, de toda responsabilidad y todo reclamo, gasto (incluyendo honorarios razonables de abogado), daño, pleito, demanda y/o juicio de cualquier tipo, por parte de cualquier tercero debido a o que surja de: (A) su uso del Sitio Web, Servicios o Contenido; (b) su incumplimiento del Acuerdo; y/o (c) su violación de cualquiera de los derechos de otro individuo y/o entidad. Las disposiciones de este párrafo son para beneficio nuestro y de cada uno de nuestros socios, subsidiarias y/o afiliados, y cada uno de sus respectivos funcionarios, directores, miembros, empleados, agentes, accionistas, licenciantes, proveedores y/o abogados. Cada uno de estos individuos y entidades tendrán el derecho a hacer valer y aplicar estas disposiciones directamente contra usted por cuenta propia.

SITIOS WEB DE TERCEROS

El Sitio Web puede puede proporcionar enlaces que lo dirijan y/o remitan a otros sitios web y/o recursos de Internet incluyendo, pero no limitándose a, aquellos que sean propiedad y sean operados por Proveedores Externos. Debido a que no tenemos control sobre tales sitios web y/o recursos de terceros, por el presente documento reconoce y acepta que nosotros no somos responsables por la disponibilidad de tales sitios web y/o recursos de terceros. Asimismo, nosotros no respaldamos, y no somos responsables por, ninguno de los términos y condiciones, políticas de privacidad, contenido, publicidad, servicios, productos y/o materiales que se encuentren o estén disponibles de sitios web o recursos de terceros, o por ningún daño y/o pérdida que pudieran derivarse de los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD/INFORMACIÓN DE VISITANTE

El uso del Sitio Web, y todos los comentarios, retroalimentación, información, Datos de Registros y/o materiales que usted envíe mediante o en asociación con el Sitio Web, están sujetos a nuestra Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho a usar toda la información relacionada con su uso del Sitio Web, y toda otra información de identificación personal que usted haya proporcionado, de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y leyes de protección de datos aplicables.

AVISO LEGAL

Cualquier intento por parte de un individuo, sea o no nuestro cliente, para dañar, destruir, manipular, vandalizar y/o interferir de otro modo con el funcionamiento del Sitio Web, es una violación de la ley penal y civil y buscaremos diligentemente todo recurso en esta línea contra cualquier individuo o entidad infractora hasta donde lo permita la ley y en equidad.

ELECCIÓN DE LEY Y JURISDICCIÓN

Este Acuerdo se regirá por e interpretará en todas sus formas de acuerdo con las leyes del Reino Unido. Las Partes intentarán de buena fe negociar un arreglo para cualquier reclamo o disputa entre ellas que surja de o se relacione con este Acuerdo. Si las Partes no llegan a un acuerdo sobre los términos del arreglo, las Partes presentarán la disputa exclusivamente a procedimientos de arbitraje confidenciales por un árbitro único bajo el reglamento de la Cámara de Comercio Internacional (“ICC”, por sus siglas en inglés) en Londres cuya decisión será definitiva y vinculante. Ninguna de las partes tendrá permitido presentar un reclamo con su tribunal local de domicilio o con cualquier otro foro.

Anexo de Protección de Datos

Este Anexo de Protección de Datos (“Anexo”) forma parte de nuestros Términos y Condiciones (“Acuerdo Principal”).

Los términos usados en este Anexo tendrán los significados establecidos en el mismo. Los términos con mayúsculas no definidos de otro modo en el presente documento tendrán el significado que se les haya dado en el Acuerdo. Salvo a las modificaciones que se presenten a continuación, los términos del Acuerdo permanecerán en pleno vigor y efecto. Tomando en cuenta las obligaciones mutuas establecidas en el presente documento, las partes por este medio aceptan que los términos y condiciones establecidos a continuación se agregarán como un Anexo al Acuerdo. Salvo que el contexto indique lo contrario, las referencias en este Anexo al Acuerdo son para el Acuerdo en su forma enmendada por, e incluyendo, este Anexo.

  1. Definiciones

1.1 En este Anexo, los siguientes términos tendrán los significados establecidos a continuación y los términos cognados se interpretarán según corresponda:

1.1.1 “Leyes Aplicables” significa (a) leyes de la Unión Europea o de un Estado Miembro en relación con cualquier Dato Personal con respecto al cual el titular de los datos esté sujeto a las Leyes de Protección de Datos de la Unión Europea; y (b) cualquier otra ley aplicable relacionada con Datos Personales que esté sujeta a cualquier otra Ley de Protección de Datos;

1.1.2 “Controlador” significa la entidad que determina los propósitos y medios del procesamiento de Datos Personales.

1.1.3 “Leyes de Protección de Datos” significa Leyes de Protección de Datos de la Unión Europea y, en la medida que sea aplicable, las leyes de protección de datos o de privacidad de cualquier otro país;

1.1.4 “Leyes de Protección de Datos de la Unión Europea” significa la Directiva 95/46/CE de la Unión Europea, según se traslade a la legislación doméstica de cada Estado Miembro y según haya sido enmendada, reemplazada o sustituida periódicamente, incluyendo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés) y las leyes que implementen o complementen el GFPR;

1.1.5 “GDPR” significa Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de la Unión Europea;

1.2 Los términos, “Titular de los Datos”, “Estado Miembro”, “Datos Personales”, “Violación de Datos Personales” y “Procesamiento” tendrán el mismo significado que en el GDPR, y sus términos cognados se interpretarán correspondientemente.

 2. Recopilación y procesamiento de datos personales

2.1 nosotros:

2.1.1 cumpliremos con todas las Leyes de Protección de Datos Aplicables en el Procesamiento de Datos Personales;

2.1.2 que este procesamiento represente y garantice que:

2.1.2.1 tiene todos los permisos y consentimientos necesarios de los titulares de los datos relevantes en representación nuestra de acuerdo con las Leyes Aplicables y nos permita legalmente recolectar, procesar y compartir Datos Personales mediante los Servicios para los propósitos contemplados por el Acuerdo incluyendo este Anexo;

2.1.2.2 en todo momento pondrá a disposición un mecanismo para obtener dicho consentimiento de los titulares de los datos y un mecanismo para que los titulares de los datos retiren dicho consentimiento, todo conforme a las Leyes Aplicables;

2.1.2.3 mantendrá un registro y notificará todos los consentimientos y retiradas de consentimiento de los titulares de los datos de acuerdo con las Leyes Aplicables;

2.1.2.4 publicará, mantendrá y se regirá por una política de privacidad disponible públicamente.

2.1.2.5 reconoce no proporcionar los Servicios a niños menores de dieciocho (18) años.

 3. Seguridad

3.1 Tomando en cuenta la vanguardia, los costos de implementación y la naturaleza, alcance, contexto y propósitos del Procesamiento, al igual que el riesgo de probabilidad variable y seriedad para los derechos y libertades de las personas físicas, implementaremos medidas técnicas y organizativas adecuadas para asegurar un nivel de seguridad adecuado para ese riesgo, incluyendo, según sea adecuado, las medidas mencionadas en el Artículo 32(1) del GDPR.

3.2 En la evaluación del nivel adecuado de seguridad, tomaremos en cuenta en particular los riesgos que presenta el Procesamiento, en especial de una Violación de Datos Personales.

 4. Subprocesamiento

4.1 Cada Usuario del Sitio Web nos autoriza para designar (y permitirle a cada Subprocesador designado de acuerdo con esta sección nombrar) Subprocesadores de acuerdo con esta sección y cualquier restricción en el Acuerdo.

4.2 En lo que respecta a cada Subprocesador que hayamos designado, nos aseguraremos de que el acuerdo entre nosotros y el Subprocesador, se rija por un contrato escrito incluyendo términos que ofrezcan al menos el mismo nivel de protección para los Datos Personales que los establecidos en este Anexo y que cumpla los requisitos del artículo 28(3) del GDPR;

 5. Derechos de Titular de los Datos XNUMX Tomando en cuenta la naturaleza del Procesamiento, prestaremos ayuda en todo lo posible, para responder a solicitudes para ejercer los derechos del Titular de los Datos bajo las Leyes de Protección de Datos.

 6. Violación de datos personales

6.1 Le informaremos inmediatamente al Titular de los Datos sin retrasos injustificados, tras darnos cuenta de una Violación de Datos Personales que afecte los Datos Personales del Titular de los Datos, para informarles a los Titulares de los Datos la Violación de Datos Personales bajo las Leyes de Protección de Datos. También prestaremos asistencia en la investigación, mitigación y remediación de cada una de esas Violaciones de Datos Personales.

 7. Términos Generales

7.1 Las partes de este Anexo por el presente documento se someten a la elección de jurisdicción estipulada en el Acuerdo con respecto a cualquier disputa o reclamo que se derive de este Anexo, incluyendo disputas relacionadas con su existencia, validez o terminación o las consecuencias de su nulidad; y este Anexo y todas las obligaciones extracontractuales u otras obligaciones que surjan de éste o relacionadas con el mismo se rigen por las leyes del país o territorio estipulado para este propósito en el Acuerdo.

7.2 En caso de que alguna disposición de este Anexo sea inválida o inaplicable, entonces el resto de este Anexo permanecerá siendo válido y vigente. La disposición inválida o inaplicable (i) será enmendada según sea necesario para asegurar su validez y aplicabilidad, mientras que se preservan las intenciones de las partes con la mayor exactitud posible o, si esto no es posible, (ii) se interpretará de modo como si la parte inválida o no aplicable nunca hubiese estado contenida en la misma.

EN FE DE LO CUAL, se celebra este Anexo y se vuelve una parte vinculante del Acuerdo con efecto a partir de la primera fecha establecida anteriormente.

X