Allgemeine Geschäftsbedingungen

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website  (die „Website“), auf der Sie den Link zu diesen gefunden haben Allgemeine Geschäftsbedingungen (die „Website“) und an unsere Datenschutzerklärung (die "Datenschutzrichtlinie"). Die Website ist unser Eigentum (zusammenfassend als "wir", "unser" oder "uns" bezeichnet) und Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren unter: [E-Mail geschützt].

Sie erklären sich damit einverstanden, an die hierin enthaltenen Bedingungen („Nutzungsbedingungen“) in ihrer Gesamtheit gebunden zu sein, wenn Sie auf die Website zugreifen oder ein Produkt und / oder eine Dienstleistung über die Website („Anbieterservices“ und zusammen mit den Abonnementdiensten) bestellen. wie nachstehend definiert, die "Dienste"), die Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") sowie alle anderen Betriebsregeln, Richtlinien, Preispläne und anderen ergänzenden Geschäftsbedingungen oder Dokumente, die von Zeit zu Zeit (zusammen, die Vereinbarung").

Bitte lesen Sie die vollständigen Bedingungen der Vereinbarung sorgfältig durch. Wenn Sie der Vereinbarung nicht vollständig zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, die Dienste und / oder die Website in irgendeiner Weise oder Form zu nutzen. WIR VERWEIGERN INSBESONDERE DEN ZUGRIFF AUF DIE WEBSITE UND / ODER UNSERE DIENSTLEISTUNGEN DURCH EINZELPERSONEN, DIE VOM GEÄNDERTEN ONLINE-DATENSCHUTZGESETZ VON 1998 („COPPA“) ABGEDECKT SIND, UND BEHALTEN DAS RECHT, DEN ZUGRIFF AUF DIE DIENSTLEISTUNGEN UND / ODER DIE WEBSITE ZU VERWEIGERN JEDEM EINZELNEN, IN SEINER EINZIGEN UND AUSSCHLIESSLICHEN DISKRETION.

GELTUNGSBEREICH UND ÄNDERUNG DER VEREINBARUNG

Sie stimmen hiermit den in der Vereinbarung festgelegten Bedingungen für Ihre Nutzung unserer Website zu. Die Vereinbarung stellt die gesamte und einzige Vereinbarung zwischen Ihnen und uns in Bezug auf Ihre Nutzung der Website dar und ersetzt alle vorherigen oder gleichzeitigen Vereinbarungen, Zusicherungen, Gewährleistungen und / oder Absprachen in Bezug auf die Website.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Bedingungen von Zeit zu Zeit ändern können. Wenn wir diese Bedingungen ändern, werden wir Sie über die Auswahlmöglichkeiten informieren, die Sie aufgrund solcher Änderungen haben können. Wir werden auch eine Mitteilung veröffentlichen, dass sich diese Bedingungen geändert haben. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und / oder unserer Dienste bedeutet, dass Sie sich voll und ganz damit einverstanden erklären, alle zu diesem Zeitpunkt in der Vereinbarung enthaltenen Bestimmungen und Bedingungen einzuhalten. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese Seite regelmäßig auf Aktualisierungen und / oder Änderungen zu überprüfen.

ANFORDERUNGEN

Die Website und unsere Dienste stehen nur Personen zur Verfügung, die nach geltendem Recht rechtsverbindliche Verträge abschließen können. Die Website und die Dienste sind nicht für Personen unter achtzehn (18) Jahren bestimmt. Wenn Sie jünger als achtzehn (18) Jahre sind, haben Sie keine Berechtigung, die Website und / oder Dienste zu nutzen und / oder darauf zuzugreifen.

BESCHREIBUNG DER DIENSTLEISTUNGEN

Abonnementdienste

Vorbehaltlich der Bestimmungen der Vereinbarung können Sie durch Registrierung auf der Website und Erhalt der Genehmigung von uns gegen eine Gebühr oder ohne Gebühr die Abonnementdienste erhalten oder versuchen, diese zu erhalten. Die Abonnementdienste stellen Ihnen E-Mail-Inhalte, Text und andere Materialien („Abonnementinhalte“) zur Verfügung, die für das von uns und Drittpartnern („Drittanbieter“) bereitgestellte Online-Marketing relevant sind. Dies ist KEINE Anlageberatung. Wenn Sie den Erhalt des Abonnementinhalts einstellen möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Durch die Nutzung des Abonnementinhalts und / oder der Abonnementdienste verstehen Sie hiermit und erklären sich damit einverstanden, dass wir in keiner Weise für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Angemessenheit des Abonnementinhalts, der Abonnementdienste oder Ihre Unfähigkeit, das Abonnement zu nutzen, verantwortlich oder haftbar sind Dienste und / oder Abonnementinhalte. Sie verstehen, stimmen zu und bestätigen hiermit, dass wir Ihnen, Endbenutzern oder Dritten gegenüber nicht für Ansprüche im Zusammenhang mit Abonnementdiensten haften.

Anbieter- und Drittanbieter-Services

Durch Ausfüllen der entsprechenden Bestellformulare können Sie bestimmte Produkte und / oder Dienstleistungen von der Website erhalten oder versuchen, diese zu erhalten. Die auf der Website angebotenen Produkte und / oder Dienstleistungen können Beschreibungen enthalten, die direkt von den Herstellern oder Vertreibern solcher Artikel von Drittanbietern bereitgestellt werden. Wir übernehmen keine Garantie oder Gewährleistung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Beschreibungen dieser Artikel. Sie verstehen hiermit und stimmen zu, dass wir in keiner Weise für Ihre Unfähigkeit, Produkte und / oder Dienstleistungen von der Website zu erhalten, oder für Streitigkeiten mit dem Verkäufer, Händler und Endverbraucher des Produkts verantwortlich oder haftbar sind. Sie verstehen und stimmen zu, dass wir weder Ihnen noch Dritten gegenüber für Ansprüche im Zusammenhang mit den auf der Website angebotenen Produkten und / oder Dienstleistungen haften.

Allgemeines

Die Informationen, die Sie im Zusammenhang mit der Registrierung für die Dienste angeben müssen, können ohne Einschränkung einige oder alle der folgenden Angaben enthalten: (a) Ihren vollständigen Namen; (b) Firmenname; (c) E-Mail-Adresse; (d) Postanschrift (und Rechnungsadresse, falls abweichend); (e) private Telefonnummer; (f) Arbeitstelefonnummer; (g) Faxnummer; (h) Kreditkarteninformationen; und / oder (i) sonstige Informationen, die auf dem entsprechenden Registrierungsformular angefordert werden („Serviceregistrierungsdaten“). Sie erklären sich damit einverstanden, wahre, genaue, aktuelle und vollständige Serviceregistrierungsdaten bereitzustellen. Wir haben das Recht, Serviceregistrierungsdaten abzulehnen, wenn nach unserem alleinigen und ausschließlichen Ermessen festgestellt wird, dass: (i) Sie gegen einen Teil der Vereinbarung verstoßen; und / oder (ii) die von Ihnen angegebenen Serviceregistrierungsdaten sind unvollständig, betrügerisch, doppelt oder auf andere Weise inakzeptabel. Wir können die Kriterien für die Registrierungsdaten jederzeit nach eigenem Ermessen ändern.

Sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, unterliegen alle zukünftigen Angebote, die Ihnen auf der Website zur Verfügung gestellt werden und die die aktuellen Funktionen der Website verbessern, der Vereinbarung. Sie verstehen und stimmen zu, dass wir in keiner Weise für Ihre Unfähigkeit, die Dienste zu nutzen und / oder zu qualifizieren, verantwortlich oder haftbar sind. Sie verstehen und stimmen zu, dass wir weder Ihnen noch Dritten gegenüber für Änderungen, Aussetzungen oder die Einstellung von Diensten oder anderen Produkten, Dienstleistungen oder Werbeaktionen haften, die von uns und / oder einem unserer Drittanbieter angeboten werden. Sie verstehen und stimmen zu, dass die Verweigerung der Nutzung der Website Ihr alleiniges Recht und Rechtsmittel in Bezug auf etwaige Streitigkeiten mit uns ist.

LIZENZGEWÄHRUNG

Als Benutzer der Website erhalten Sie eine nicht exklusive, nicht übertragbare, widerrufliche und eingeschränkte Lizenz für den Zugriff auf und die Nutzung der Website, des Inhalts und des zugehörigen Materials gemäß der Vereinbarung. Wir können diese Lizenz jederzeit aus irgendeinem Grund kündigen. Sie dürfen die Website und den Inhalt auf einem Computer für Ihren persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch verwenden. Kein Teil der Website, des Inhalts und / oder der Dienste darf in irgendeiner Form reproduziert oder in ein elektronisches oder mechanisches Informationsabrufsystem integriert werden. Sie dürfen die Website, den Inhalt und / oder die Dienste oder Teile davon nicht verwenden, kopieren, emulieren, klonen, vermieten, leasen, verkaufen, modifizieren, dekompilieren, disassemblieren, zurückentwickeln oder übertragen. Wir behalten uns alle Rechte vor, die nicht ausdrücklich in der Vereinbarung gewährt werden. Sie dürfen kein Gerät, keine Software oder Routine verwenden, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu beeinträchtigen oder zu beeinträchtigen. Sie dürfen keine Maßnahmen ergreifen, die unsere Infrastruktur unangemessen oder unverhältnismäßig stark belasten. Ihr Recht zur Nutzung der Website, des Inhalts und / oder der Dienste ist nicht übertragbar.

EIGENTUMSRECHTE

Der Inhalt, die Organisation, die Grafiken, das Design, die Zusammenstellung, die magnetische Übersetzung, die digitale Konvertierung, Software, Dienste und andere Angelegenheiten im Zusammenhang mit der Website, dem Inhalt und den Diensten sind durch geltende Urheberrechte, Marken und andere Eigentumsrechte (einschließlich, aber nicht beschränkt auf) geschützt. Rechte an geistigem Eigentum. Das Kopieren, Weitergeben, Veröffentlichen oder Verkaufen von Teilen der Website, des Inhalts und / oder der Dienste durch Sie ist strengstens untersagt. Systematisches Abrufen von Material von der Website, den Inhalten und / oder Diensten durch automatisierte Mittel oder jede andere Form des Scrapings oder der Datenextraktion, um direkt oder indirekt eine Sammlung, Zusammenstellung, Datenbank oder ein Verzeichnis ohne schriftliche Genehmigung von uns zu erstellen oder zu kompilieren ist verboten. Sie erwerben keine Eigentumsrechte an Inhalten, Dokumenten, Software, Diensten oder anderen Materialien, die auf oder über die Website, Inhalte und / oder Dienste angezeigt werden. Die Veröffentlichung von Informationen oder Materialien auf der Website oder durch und durch die Dienste durch uns bedeutet keinen Verzicht auf Rechte an oder an solchen Informationen und / oder Materialien. Unser Name und Logo sowie alle zugehörigen Grafiken, Symbole und Servicenamen sind unsere Marken. Alle anderen Marken, die auf der Website oder durch und durch die Dienste erscheinen, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Die Verwendung einer Marke ohne die ausdrückliche schriftliche Zustimmung des jeweiligen Eigentümers ist strengstens untersagt.

VERTRAULICHE INFORMATIONEN

Vertrauliche Informationen sind alle vertraulichen und geschützten Informationen einer Partei, ob mündlich oder schriftlich, die als vertraulich bezeichnet oder identifiziert werden oder die angesichts der Art der Informationen und der Umstände vernünftigerweise als vertraulich zu verstehen sind, jedoch keine Informationen enthalten, die vertraulich sind ist (1) der Öffentlichkeit allgemein bekannt, ohne dass dies verletzt wird; (2) war vor der Offenlegung hierunter ohne Einschränkung der Offenlegung bekannt; (3) unabhängig entwickelt, ohne hierunter zu verstoßen; oder (4) ohne Einschränkung der Offenlegung zu Recht von einem Dritten erhalten wird. Die Parteien verwenden vertrauliche Informationen nur zur Erfüllung der Verpflichtungen aus diesem Vertrag. Wir werden keine Daten von Erstanbietern ohne Zustimmung verkaufen.

Die Pflicht zum Schutz vertraulicher Informationen erlischt ein (1) Jahr ab dem Datum der Beendigung des Vertrags.

HYPERLINKING AUF DIE WEBSITE, CO-BRANDING, "FRAMING" UND / ODER VERWEIS AUF DIE VERBOTENE WEBSITE

Ohne unsere ausdrückliche Genehmigung darf niemand die Website oder Teile davon (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Logos, Marken, Marken oder urheberrechtlich geschütztes Material) aus irgendeinem Grund mit ihrer Website oder ihrem Web-Standort verlinken. Darüber hinaus ist das „Framen“ der Website und / oder das Verweisen auf den Uniform Resource Locator („URL“) der Website in kommerziellen oder nichtkommerziellen Medien ohne unsere vorherige ausdrückliche schriftliche Genehmigung strengstens untersagt. Sie erklären sich ausdrücklich damit einverstanden, mit der Website zusammenzuarbeiten, um solche Inhalte oder Aktivitäten zu entfernen oder gegebenenfalls einzustellen. Sie erkennen hiermit an, dass Sie für alle damit verbundenen Schäden haften.

BEARBEITEN, LÖSCHEN UND ÄNDERN

Wir behalten uns das Recht vor, nach eigenem Ermessen ohne vorherige Ankündigung Dokumente, Informationen oder andere Inhalte auf der Website zu bearbeiten und / oder zu löschen.

HAFTUNGSABLEHNUNG

DIE WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE, PRODUKTE VON DRITTANBIETERN, DIE SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETERN ERHALTEN KÖNNEN, UND / ODER ANDERE PRODUKTE UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN, FÜR DIE SIE SICH ÜBER DIE WEBSITE ANWENDEN KÖNNEN "UND" WIE VERFÜGBAR "GRUNDLAGEN UND ALLE AUSDRÜCKLICHEN UND STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN WERDEN AUSSCHLIESSLICH DES GELTENDEN RECHTS AUSGESCHLOSSEN (EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DEN HAFTUNGSAUSSCHLUSS ODER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK). Insbesondere, jedoch nicht als Einschränkung, übernehmen wir keine Garantie dafür, dass: (A) die Website, Dienstleistungen, Inhalte, Produkte von Drittanbietern, die Sie möglicherweise von einem unserer Drittanbieter und / oder anderen Produkten und / oder Produkten erhalten ODER DIENSTLEISTUNGEN, DIE SIE ÜBER DIE WEBSITE BEANTRAGEN KÖNNEN, ERFÜLLEN IHRE ANFORDERUNGEN; (B) DIE WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE, PRODUKTE VON DRITTANBIETERN, DIE SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETERN ERHALTEN KÖNNEN, UND / ODER ANDERE PRODUKTE UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN, FÜR DIE SIE SICH ÜBER DIE WEBSITE ANWENDEN KÖNNEN, SIND UNTERBROCHEN. SICHER ODER FEHLERFREI; (C) SIE QUALIFIZIEREN SICH FÜR DIE DIENSTLEISTUNGEN; ODER (D) DIE ERGEBNISSE, DIE DURCH DIE NUTZUNG DER WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE, PRODUKTE VON DRITTANBIETERN, DIE SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETERN ERHALTEN KÖNNEN, UND / ODER ANDEREN PRODUKTEN UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN ERHALTEN KÖNNEN Die Bewerbung über die Website ist genau oder zuverlässig. DIE WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE, Produkte Dritter, die Sie möglicherweise von einem unserer Drittanbieter erhalten, und / oder andere Produkte und / oder Dienstleistungen, die Sie möglicherweise über die Website anwenden, können Fehler enthalten EINSCHRÄNKUNGEN. Wir haften nicht für die Verfügbarkeit der zugrunde liegenden Internetverbindung, die mit der Website verbunden ist. WEDER MÜNDLICHE ODER SCHRIFTLICHE HINWEISE ODER INFORMATIONEN, DIE SIE VON IHNEN, DRITTANBIETERN ODER ANDERWEITIG ÜBER DIE WEBSITE ODER VON DER WEBSITE ERHALTEN, ERSTELLEN EINE GARANTIE, DIE NICHT AUSDRÜCKLICH IN DER VEREINBARUNG STELLT.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DURCH DOWNLOADEN HARME

Besucher laden Informationen auf eigenes Risiko von der Website herunter. Wir übernehmen keine Garantie dafür, dass solche Downloads frei von beschädigten Computercodes sind, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Viren und Würmer.

Haftungsbeschränkung

SIE VERSTEHEN AUSDRÜCKLICH UND STIMMEN ZU, DASS WIR IHNEN ODER DRITTEN FÜR DIREKTE, INDIREKTE, NEBEN-, SONDER-, FOLGESCHÄDEN UND / ODER BEISPIELHAFTE SCHÄDEN, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT, SCHÄDEN FÜR GEWINNVERLUST DATEN ODER ANDERE IMMATERIELLE VERLUSTE (AUCH WENN WIR AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN hingewiesen wurden), soweit gesetzlich zulässig: (A) NUTZUNG ODER UNMÖGLICHKEIT DER NUTZUNG DER WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE, DRITTER PRODUKTE DASS SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETER UND / ODER ANDEREN PRODUKTEN UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN ERHALTEN KÖNNEN, FÜR DIE SIE SICH ÜBER DIE WEBSITE ANWENDEN KÖNNEN; (B) DIE KOSTEN FÜR DIE BESCHAFFUNG VON ERSATZWAREN UND -DIENSTLEISTUNGEN, DIE AUS WAREN, DATEN, INFORMATIONEN UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN ENTSTEHEN, DIE ÜBER DIE WEBSITE GEKAUFT ODER ERHALTEN WERDEN, ODER TRANSAKTIONEN, DIE ÜBER DIE WEBSITE EINGEGANGEN WERDEN; (C) das Versäumnis, die Dienstleistungen oder Produkte Dritter von unseren Drittanbietern zu qualifizieren, oder die nachfolgende Ablehnung von Produkten Dritter derselben; (D) DER UNBEFUGTE ZUGRIFF AUF ODER DIE ÄNDERUNG IHRER REGISTRIERUNGSDATEN; UND (E) JEGLICHE ANDERE ANGELEGENHEITEN IM ZUSAMMENHANG MIT DER UNMÖGLICHKEIT, DIE WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE UND PRODUKTE VON DRITTANBIETERN ZU NUTZEN, DIE SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETERN ERHALTEN KÖNNEN, UND / ODER ANDEREN PRODUKTEN UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN, DIE SIE VERWENDEN KÖNNEN FÜR ÜBER DIE WEBSITE. DIESE EINSCHRÄNKUNG GILT FÜR ALLE HANDLUNGSGRÜNDE IM GESCHÄFTSBEREICH, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF VERTRAGSVERLETZUNG, GEWÄHRLEISTUNGSVERLETZUNG, NACHLÄSSIGKEIT, STRENGE HAFTUNG, FEHLERHAFTUNG UND JEGLICHE ANDERE TORTS. Hiermit geben Sie uns und alle unsere Drittanbieter von jeglichen Verpflichtungen, Haftungen und Ansprüchen frei, die über die hier angegebenen Grenzen hinausgehen. WENN DAS ANWENDBARE RECHT DIESE EINSCHRÄNKUNG NICHT ERLAUBT, IST UNSERE MAXIMALE HAFTUNG FÜR SIE UNTER ALLEN UMSTÄNDEN FÜNFHUNDERT DOLLAR (500.00 USD). Die oben genannte NEGATION von Schäden ist ein grundlegendes Element der Grundlage des Schnäppchen zwischen Ihnen und uns. DIE UNMÖGLICHKEIT, DIE WEBSITE, DIENSTLEISTUNGEN, INHALTE UND PRODUKTE VON DRITTANBIETERN ZU NUTZEN, DIE SIE VON EINEM UNSEREN DRITTANBIETERN ERHALTEN KÖNNEN, UND / ODER ANDERE PRODUKTE UND / ODER DIENSTLEISTUNGEN, DIE SIE ÜBER DIE WEBSITE ANWENDEN KÖNNEN SIE OHNE DIESE EINSCHRÄNKUNGEN.

ENTSCHÄDIGUNG

Sie erklären sich damit einverstanden, uns, unsere Eltern, Tochterunternehmen und verbundenen Unternehmen sowie deren jeweilige Mitglieder, leitende Angestellte, Direktoren, Mitarbeiter, Vertreter, Co-Brander und / oder andere Partner von jeglichen Ansprüchen und Kosten freizustellen und freizustellen ( einschließlich angemessener Anwaltskosten), Schäden, Klagen, Kosten, Forderungen und / oder Urteile jeglicher Art, die von Dritten aufgrund oder aufgrund von: (a) Ihrer Nutzung der Website, Dienste oder Inhalte vorgenommen wurden; (b) Ihre Vertragsverletzung; und / oder (c) Ihre Verletzung von Rechten einer anderen Person und / oder Organisation. Die Bestimmungen dieses Absatzes sind für uns und für alle unsere Eltern, Tochtergesellschaften und / oder verbundenen Unternehmen sowie für ihre jeweiligen leitenden Angestellten, Direktoren, Mitglieder, Mitarbeiter, Vertreter, Aktionäre, Lizenzgeber, Lieferanten und / oder Anwälte. Jede dieser Personen und Organisationen hat das Recht, diese Bestimmungen in ihrem eigenen Namen direkt gegen Sie geltend zu machen und durchzusetzen.

WEBSEITEN VON DRITTEN

Die Website kann Links zu anderen Internet-Websites und / oder Ressourcen enthalten und / oder auf diese verweisen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf diejenigen, die Eigentum von Drittanbietern sind und von diesen betrieben werden. Da wir keine Kontrolle über solche Websites und / oder Ressourcen Dritter haben, erkennen Sie hiermit an und stimmen zu, dass wir nicht für die Verfügbarkeit solcher Websites und / oder Ressourcen Dritter verantwortlich sind. Darüber hinaus unterstützen und übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung für Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, Inhalte, Werbung, Dienstleistungen, Produkte und / oder andere Materialien, die auf solchen Websites oder Ressourcen Dritter verfügbar sind oder von diesen verfügbar sind, oder für Schäden und / oder daraus resultierende Verluste.

DATENSCHUTZPOLITIK / BESUCHERINFORMATIONEN

Die Nutzung der Website sowie alle Kommentare, Rückmeldungen, Informationen, Registrierungsdaten und / oder Materialien, die Sie über oder in Verbindung mit der Website einreichen, unterliegen unseren Datenschutzbestimmungen. Wir behalten uns das Recht vor, alle Informationen in Bezug auf Ihre Nutzung der Website sowie alle anderen von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie und den geltenden Datenschutzgesetzen zu verwenden.

RECHTLICHER HINWEIS

Jeder Versuch einer Person, unabhängig davon, ob unser Kunde, den Betrieb der Website zu beschädigen, zu zerstören, zu manipulieren, zu zerstören und / oder auf andere Weise zu stören, stellt einen Verstoß gegen das Strafrecht und das Zivilrecht dar und wir werden alle Rechtsmittel sorgfältig verfolgen in dieser Hinsicht gegen jede beleidigende Person oder Organisation, soweit dies gesetzlich und im Eigenkapital zulässig ist.

Rechtswahl und Gerichtsstand

Diese Vereinbarung unterliegt den Gesetzen des Vereinigten Königreichs und wird in jeder Hinsicht in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt. Die Vertragsparteien werden nach Treu und Glauben versuchen, eine Einigung über Ansprüche oder Streitigkeiten zwischen ihnen auszuhandeln, die sich aus oder im Zusammenhang mit dieser Vereinbarung ergeben. Wenn sich die Parteien nicht auf die Bedingungen der Beilegung einigen, werden die Parteien den Streit ausschließlich einem vertraulichen Schiedsverfahren durch einen Einzelschiedsrichter nach den ICC-Regeln in London unterziehen, dessen Entscheidung endgültig und bindend ist. Keine Partei darf eine Klage bei ihrem örtlichen Sitzgericht oder einem anderen Forum einreichen.

Nachtrag zum Datenschutz

Dieses Datenschutz-Addendum („Addendum“) ist Teil unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen („Hauptvereinbarung“).

Die in diesem Nachtrag verwendeten Begriffe haben die in diesem Nachtrag dargelegten Bedeutungen. Begriffe in Großbuchstaben, die hierin nicht anders definiert sind, haben die ihnen in der Vereinbarung zugewiesene Bedeutung. Mit Ausnahme der nachstehenden Änderungen bleiben die Bedingungen der Vereinbarung in vollem Umfang in Kraft und wirksam. Unter Berücksichtigung der hierin dargelegten gegenseitigen Verpflichtungen vereinbaren die Parteien hiermit, dass die nachstehenden Bedingungen als Nachtrag zum Vertrag hinzugefügt werden. Sofern der Kontext nichts anderes erfordert, beziehen sich Verweise in diesem Nachtrag auf den Vertrag auf den Vertrag in der durch diesen Nachtrag einschließlich dieser geänderten Fassung.

  1. Definitionen

1.1 In diesem Nachtrag haben die folgenden Begriffe die unten angegebenen Bedeutungen und verwandte Begriffe sind entsprechend auszulegen:

1.1.1 „Anwendbare Gesetze“ bezeichnet (a) Gesetze der Europäischen Union oder der Mitgliedstaaten in Bezug auf personenbezogene Daten, für die die betroffene Person den EU-Datenschutzgesetzen unterliegt; und (b) jedes andere anwendbare Recht in Bezug auf personenbezogene Daten, das anderen Datenschutzgesetzen unterliegt;

1.1.2 „Verantwortlicher“ bezeichnet die Stelle, die die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten festlegt.

1.1.3 „Datenschutzgesetze“ bezeichnet die EU-Datenschutzgesetze und, soweit anwendbar, die Datenschutz- oder Datenschutzgesetze anderer Länder;

1.1.4 „EU-Datenschutzgesetze“ bezeichnet die EU-Richtlinie 95/46/EG, wie sie in das innerstaatliche Recht jedes Mitgliedstaats umgesetzt und von Zeit zu Zeit geändert, ersetzt oder ersetzt wird, einschließlich durch die DSGVO und Gesetze zur Umsetzung oder Ergänzung der DSGVO ;

1.1.5 „DSGVO“ bedeutet EU-Datenschutz-Grundverordnung 2016/679;

1.2 Die Begriffe „betroffene Person“, „Mitgliedstaat“, „personenbezogene Daten“, „Verletzung personenbezogener Daten“ und „Verarbeitung“ haben die gleiche Bedeutung wie in der DSGVO und ihre verwandten Begriffe sind entsprechend auszulegen.

 2. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

2.1 Wir werden:

2.1.1 alle geltenden Datenschutzgesetze bei der Verarbeitung personenbezogener Daten einzuhalten;

2.1.2 vertritt und garantiert, dass es:

2.1.2.1 hat alle erforderlichen Genehmigungen und Zustimmungen der relevanten betroffenen Personen in unserem Namen gemäß den geltenden Gesetzen, um uns rechtmäßig die Erhebung, Verarbeitung und Weitergabe personenbezogener Daten über die Dienste für die in der Vereinbarung einschließlich dieses Nachtrags vorgesehenen Zwecke zu ermöglichen.

2.1.2.2 muss jederzeit einen Mechanismus zur Einholung einer solchen Einwilligung von betroffenen Personen und einen Mechanismus für die betroffenen Personen zum Widerruf dieser Einwilligung bereitstellen, alles in Übereinstimmung mit den anwendbaren Gesetzen.

2.1.2.3 führt Aufzeichnungen und benachrichtigt alle Einwilligungen und den Widerruf der Einwilligung der betroffenen Personen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen.

2.1.2.4 muss eine öffentlich zugängliche Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, pflegen und einhalten.

2.1.2.5 erkennt an, die Dienste nicht für Kinder unter achtzehn (18) Jahren bereitzustellen.

 3. Sicherheit

3.1 Unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Implementierungskosten und der Art, des Umfangs, des Kontexts und der Zwecke der Verarbeitung sowie des Risikos unterschiedlicher Eintrittswahrscheinlichkeit und Schwere für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen setzen wir angemessene technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung eines diesem Risiko angemessenen Sicherheitsniveaus, gegebenenfalls einschließlich der in Artikel 32 Absatz 1 DSGVO genannten Maßnahmen.

3.2 Bei der Beurteilung des angemessenen Sicherheitsniveaus berücksichtigen wir insbesondere die Risiken, die sich aus der Verarbeitung ergeben, insbesondere aus einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten.

 4. Unterverarbeitung

4.1 Jeder Website-Benutzer ermächtigt uns, Unterauftragsverarbeiter in Übereinstimmung mit diesem Abschnitt und allen Beschränkungen in der Vereinbarung zu ernennen (und jedem gemäß diesem Abschnitt ernannten Unterauftragsverarbeiter die Ernennung zu erlauben).

4.2 In Bezug auf jeden von uns ernannten Unterauftragsverarbeiter stellen wir sicher, dass die Vereinbarung zwischen uns und dem Unterauftragsverarbeiter durch einen schriftlichen Vertrag geregelt wird, der Bedingungen enthält, die mindestens das gleiche Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten wie die in diesem Nachtrag dargelegten und die Anforderungen des Art. 28 Abs. 3 DSGVO erfüllen;

 5. Rechte der betroffenen Person Unter Berücksichtigung der Art der Verarbeitung werden wir, soweit möglich, bei der Beantwortung von Anfragen zur Ausübung der Rechte der betroffenen Person gemäß den Datenschutzgesetzen behilflich sein.

 6. Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten

6.1 Wir werden die betroffene Person unverzüglich informieren, wenn wir von einer Verletzung der personenbezogenen Daten der betroffenen Person erfahren, um die betroffenen Personen über die Verletzung personenbezogener Daten gemäß den Datenschutzgesetzen zu informieren. Wir werden auch bei der Untersuchung, Eindämmung und Behebung jeder solchen Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten helfen.

 7. Allgemeine Geschäftsbedingungen

7.1 Die Parteien dieses Nachtrags unterwerfen sich hiermit der im Vertrag festgelegten Gerichtsstandswahl in Bezug auf alle Streitigkeiten oder Ansprüche, die sich aus diesem Nachtrag ergeben, einschließlich Streitigkeiten über sein Bestehen, seine Gültigkeit oder Beendigung oder die Folgen seiner Nichtigkeit; und dieser Nachtrag und alle außervertraglichen oder sonstigen Verpflichtungen, die sich aus oder in Verbindung damit ergeben, unterliegen den Gesetzen des Landes oder Territoriums, das zu diesem Zweck in der Vereinbarung festgelegt ist.

7.2 Sollte eine Bestimmung dieses Nachtrags ungültig oder nicht durchsetzbar sein, bleibt der Rest dieses Nachtrags gültig und in Kraft. Die ungültige oder undurchsetzbare Bestimmung wird entweder (i) nach Bedarf geändert, um ihre Gültigkeit und Durchsetzbarkeit zu gewährleisten, wobei die Absichten der Parteien so weit wie möglich gewahrt werden, oder, falls dies nicht möglich ist, (ii) so auszulegen, als ob die ungültige oder ein nicht durchsetzbarer Teil darin nie enthalten war.

ZU URKUND DESSEN wird dieses Addendum geschlossen und ist ab dem oben genannten Datum verbindlicher Bestandteil des Vertrags.